г. Москва, ул. Кржижановского 31

Производство и продажа художественного паркета, массивной доски и плинтуса.
Производство в Москве : 8(499)124-63-63
Отдел продаж : 8(495)803-34-02

Заказать звонок

Плинтус для пола, как рамка для фотографий, должен быть оригинальным и функциональным.

Плинтус для пола, как рамка для фотографий, должен быть оригинальным и функциональным. В наше время, время дизайнерских идей, где каждому предмету определена своя роль, все продумывается до мелочей. Лишних деталей нет, все между собой связано цветом, стилем и является дополнением общей картины интерьера. Выбирая напольное покрытие, нельзя оставить без внимания плинтус. Отказавшись от его использования, пришлось бы туго, ведь любое покрытие требует зазоров, не всегда ровных и красивых, меняющихся под воздействием влажности и смены времен года.

Изначально плинтус использовался только для скрытия зазоров между стеной и полом, визуально обрисовывая границу, плавно переходя от пола к стене. Делали его из дерева, красили той же краской, что пол. Первоначальной функцией было препятствие скоплению пыли в углах и на стыках пола со стеной.

Большой ассортимент плинтусов, различной формы, цвета и фактуры, представленные на рынке будоражат воображение. Любой человек способен подобрать его к напольному покрытию, руководствуясь современными тенденциями и направлениями.

Представленный ассортимент плинтуса говорит сам за себя.

Деревянный плинтус – используется широко, в основу берется массив дерева (дуб, ольха) Может быть разным по высоте, форме, наличие декоративного оформления. Предусмотрены выемки для кабеля. Его подбирают в зависимости от покрытия пола, которое выполнено под дерево или из дерева. Дополняют наличниками, бордюрами, карнизами такой же формы и цвета. Оформляют масштабируемой (выпуклой) резьбой.

Плинтус МДФ – прессуется вакуумным методом, экологичен, влагоустойчив.Подходит для паркета, массивной доски, художественного паркета, да и вообще практически к любому напольному покрытию.

Встречается так же металлические плинтуса, сделаны они из нержавеющей стали, латуни, алюминия. Они гармонируют с профилями, порогами и ковродержателями (на лестницах) из нержавейки Легко монтируется, сверху покрыт пленкой, выкрашенной в различные цвета.

В любом плинтусе может быть предусмотрен канал для кабеля, который крепится с оборотной стороны (внутри плинтуса), скрывая и предотвращая скапливание пыли. Сохраняет проводку в целости и сохранности.

Назад к списку