г. Москва, ул. Кржижановского 31

Производство и продажа художественного паркета, массивной доски и плинтуса.
Производство в Москве : 8(499)124-63-63
Отдел продаж : 8(495)803-34-02

Заказать звонок

Статьи

Сортировать:
Дубовый паркет и его типы.
Дуб – это одна из самых популярных пород древесины, использующихся для изготовления паркета. Производить напольное покрытие, а также другие элементы интерьера из дуба стали ещё с античных времён.

12.03.2018

Важный аксессуар - плинтус.
Правильно подобранный плинтус, заставит засиять ваш пол всеми гранями совершенства.

12.03.2018

Художественный паркет, как настоящее произведение искусства.
В настоящее время пол как и любой элемент интерьера помещения способен быть подлинным произведением искусства. И здесь среди всех видов напольного покрытия явно выделяется паркет, а если быть точнее художественный.

12.03.2018

Массивная доска с фаской и без фаски.
Чего только человечество не изобрело на своём веку! Возьмем, к примеру, половое покрытие. С древних времён основным половым покрытием были обычные камни, потом когда первобытный человек стал умнее, появилось половое покрытие из травы и зелени. С течением тысячелетий, люди научились производить первые деревянные полы из обычных грубо рубленых досок.

12.03.2018

Плинтус для пола, как рамка для фотографий, должен быть оригинальным и функциональным.
В наше время, время дизайнерских идей, где каждому предмету определена своя роль, все продумывается до мелочей. Лишних деталей нет, все между собой связано цветом, стилем и является дополнением общей картины интерьера.

12.03.2018

Художественный паркет. (общая статья). изготовление, описание, породы.
В любой квартире один из самых заметных обьектов – полы. И для их оформления существует масса способов. Но особое место занимает паркет, а именно паркет художественный. Кроме того, что это классический способ настилки пола, художественный паркет при высоком уровне мастера, его настилающего, может быть настоящим произведением искусства.

12.03.2018